jueves, 8 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS

(Preparación de la salsa y plato final)




INGREDIENTES:

- 1 diente de ajo
- Tomate natural o en conserva
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 pastilla de caldo de carne




PREPARACIÓN

1.-Troceamos todo los ingredientes y los añadimos al vaso de la batidora, batiendo todo. Colar el resultado y echarlo a la olla donde vayamos a cocinar la albóndigas, para eliminar las pepitas del tomate y los restos de pulpa del pimiento etc, que pudieran haber quedado, para conseguir así una salsa fina.


      



2.- Poner a fuego lento y dejar que se vaya cocinando la salsa. Añadir a mitad del cocinado, un poco de perejil picado, pimienta negra molida, punto de sal.
Cuando ya los ingredientes esten totalmente cocinados, añadir a la olla dos cucharadas de harina, bien directamente en la salsa o bien disuelta en un vaso de agua tibia.
Si la habéis añadido directamente en la olla batir con batidora de varillas para evitar así que se formen grumos; si la habéis diluido previamente en agua no saldrán grumos.
Echar la albóndigas, que previamente habremos frito y cubrirlas a la mitad. Poner a fuego lento y cuando la salsa este caliente ya tendremos el plato listo.







                                          




         



PRESENTACIÓN FINAL DEL PLATO: Acompañado con una patatas fritas para mojar en la salsa este plato esta bueniiiiisimo. Espero que os aproveche. Un saludooooo¡¡¡¡¡¡¡¡








1 comentario:

  1. IMPRESIONANTE PLATO MISERICORDIA Y DE VERDAD QUE ME HAS IMPRERSIONADO.SE ME GANA POR EL ESTOMAGO Y TUY ERES MI REINA..JAJAJAJAJA.GRACIAS POR TU BLOG

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