viernes, 9 de noviembre de 2012

CALABACÍN RELLENO DE MARISCO Y QUESO
INGREDIENTES:



- 1 Calabacín
- 75 gramos de gamba pelada
- 75 gramos de carne de mejillón
- 2 quesitos
- Pimienta molida
- 1/2 cebolla
- Sal





PREPARACIÓN
- Partir el calabacín por la mitad (de arriba y abajo) y poner en agua a hervir hasta que este un poco blando. Sacar del agua y extraer la carne con una cuchara pequeña para dejar hueco para el relleno.
- Picar todos los ingredientes (gambas, cebolla y mejillones) y pochar. Cuando estén a medio pochar, dar un golpe de microondas a los quesitos y añadir a la sartén, así como la carne del calabín que extrajimos para el relleno, salpimentar al gusto.
- Una vez rehogado bien la mezcla, rellenar los calabacines y meter al horno, a 150 grados, habiéndolo precalentado previamente unos 10 minutos. Dejar cocinar unos 15 minutos y listo.
CALABACIN PARTIDO



COCIENDOSE EN LA OLLA



INGREDIENTES PICADITOS (gambas, mejillones y cebolla)




SACANDO LA CARNE DEL CALABACÍN Y DEJANDOLO HUECO PARA EL RELLENO








SALTEANDO LOS INGREDIENTES JUNTO CON EL QUESO Y LA CARNE DEL CALABACÍN






RELLENANDO LOS CALABACINES Y AL HORNO








RESULTADO FINAL DEL PLATO¡¡¡¡¡




NOTA.- Este calabacín es el que me sobro de la bandeja de verdura que compré para la receta de sopa de pollo, con lo cual lo hemos ahorrado de comprar¡¡¡¡ La hice hace unos días pero la comparto hoy con vosotros.
Los quesitos son LIGHT, que bueno, dentro de lo que cabe, puede aportar un poco de calorías al plato, pero como habréis comprobado nada de lo que lleva el plato tiene apenas grasa¡¡¡¡¡
Espero que hagáis este plato, porque esta bueníiiiimo.

OPCIÓN.- Podéis añadir, queso rallado por encima del calabacín para gratinarlo, estará aun un poco mas bueno.
Un saludo fuerteeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario